Рок Фестиваль «Атака»
11.08.2017
В минувшие выходные в Нее в городском парке звучал рок. Звучал более 6 часов. Рок Фестиваль «Атака» собрал группы из Шарьи, Галича, Мантурова, Котельнича,  Костромы и, конечно,  из Неи. Фестиваль традиционно проводится в начале августа и за много лет проведения  имеет армию  своих поклонников.

Организаторами выступили Нейский рок- клуб, и  МКУ ДО «ЦРТ» при поддержке администрации муниципального района. Фестиваль открыл инструментальной композицией гитарист Павел Румянцев.  Разные направления рока, новые и уже полюбившиеся композиции представили группы «ЧП» (Нея), «5 франков/ 5 FRANCS» (Кострома), «Репродукция» (Шарья), «AD Libitum» (Мантурово), «Follow Your Dreams», «Sand Storm» (Шарья), «Матрица» (Котельнич), «Нейрон», «Революция» (Галич)

Фестиваль 2017 отмечен романтическим событием. Перед выступлением группы Follow Your Dreams один из участников  фестиваля  со сцены объяснился в любви и предложил руку и сердце любимой девушке, его избранница вышла на сцену и дала согласие выйти замуж. Музыка во все времена объединяла сердца людей!

Ну, а рок Фестиваль будет жить. В 2018 году он ждет своих участников и поклонников на том же месте для новых впечатлений от  новых творческих поисков.